Résumé du week-end

Publié le par FC La Selle Craonnaise

Malheureusement encore un mauvais week-end pour le FC avec un nul de l'équipe B chez nos voisins de livré et un défaite 2 à 0 pour l'équipe premiere.

Us Livré B - FC La Selle B

Ruillé Loiron - FC La Selle A

Premiere mi-temps assez équilibrée, des occasions des deux cotés mais difficile de poser le jeu, le terrain ne parait pas tres bon, cependant l'équipe de loiron ouvre le score sur une belle reprise de volée, petit filet opposé sur laquelle Nico ne peut rien faire. quelques offensives selloises surtout sur de longs ballons, la plus belle occasion est à mettre à l'actif d'Arnaud qui recoit un beau centre au deuxieme poteau, mais sa tete est claquée par le gardien en corner.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de 1 à 0.

Lors du retour des vestiaires les tangos et noir font le siege du camp de Ruillé Loiron, ils dominent les débat mais ne parviennent pas à égaliser, trop de maladresse dans le dernier geste ou la dernier passe.

Le deuxieme but est anecdotique, sur un contre à la 93 min.

Tout n'est pas à jeter dans ce match car nous avons fait jeu égale avec une équipe de haut de tableau, mais il faudra se montrer plus réaliste et surtout encore plus solidaire pour cette fin de saison.

Bon rétablissement aux blessés du jour: Jacky / Damien P / P.Yves et Bean